Wochenkarte vom 15.09. - 06.10.2018

Vorspeisen

Insalata bufala e crudo
Salatplatte mit Parmaschinken und Büffelmozzarella

 

 12,90 €


Insalata di rucola con pere
mit Birne, karamellisierten Walnüssen, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Balsamicocreme

 

 

9,90 €


Carpaccio di polipo
Dünn geschnittener Octopus mit Knoblauch und Olivenöl

 

10,90 €


Bresaola
Luftgetrockneter Rinderschinken auf Rucolabeet

 

8,90 €


Zuppa di Broccoli

Broccolicremesuppe mit Basilikum  und karamellisierten Mandel

 

5,90 €


Nudelgerichte

Gnocchi al Tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

 

 11,40 €


Ravioli con Zucca
mit Muskatkürbis und Ricotta gefüllte Teigtaschen mit Kürbis, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

 

 11,80 €


Rigatoni alla Fiorentina
Nudeln mit Roastbeefstreifen, Zwiebel, Paprika und Basilikum in Tomaten-Sahnesauce

 

12,60 €


Spaghetti al salmone affumicato

Nudeln mit Räucherlachs, Pinienkernen und Rucola an Olivenöl

 

12,90 €


Lasagne con Salmone

mit Lachs, frischem Spinat im Holzofen mit Mozzarella überbacken

 

11,60 €


Fischgerichte

Seppia alla griglia
Seppia (Tintenfischart) gegrillt mit frischem Salat

 

14,90 €


Fleischgerichte

Salsiccia
Ital. Bratwürste mit Kartoffel-Fenchel-Püree

 

10,90 €


Pizza der Woche

Pizza FICI
mit Gorgonzola und Feigen

 

10,20 €