aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Tomino con Speck

Ital. Weichkäse im Schinkenspeckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

           

                9,90 €


Vitello tonnato
dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit einer Kapern-Thunfischcreme

 

10,40 €


Burrata
Cremiger Mozzarella auf Rucolabeet mit gegreillten Aubergienenscheiben und Kirschtomatendeko

 

8,90 €


Carpaccio di octopus
dünn geschnittener Octopus mit Knoblauchöl

           

               10,90 €


Duetto Avocado e gamberetti

Avocado-Thunfischcreme mit Gamberetti

 

10,80 €


Nudelgerichte

Cannelloni Ricotta e Spinaci

mit Spinat und Frischkäse gefüllte Teigtaschen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

             

              10,90 €


Spaghetti Vongole

Mit Venusmuscheln, Tomaten, Knoblauch & Petersilie in Weissweinsud

 

.              11,90 €


Fusilli Salsiccia
Nudeln mit ital. Bratwurst (Salsiccia), Kirschtomaten und Rucola an tomaten-Weissweinsauce

             

               11,60 €


Pappardelle Salmone e Limone

Breite Bandnudeln mit frischem Lachs, Zitronen und Limetten

                                        12,90 €


Gnocchi al tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

                                         11,90


Fischgerichte

Seppia alla griglia
Seppia (Tintenfischart) gegrillt mit Salat

 

13,90 €


Fleischgerichte

Scalopine al Limone
Medaillons mit Zitrone in einer Weissweinsauce und Gorgonzola-Spinat

 

17,90 €


Pizza der Woche

Pizza Amore

 mit Kirschtomaten, Rucola und Mozzarellini

 

11,20 €