aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Tomino con Speck

Ital. Weichkäse im Schinkenspeckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

           

                9,90 €


Carpaccio Octopus
Dünn geschnittener Octopus mit Knoblauch

 

10,90 €


Burata

cremiger Mozzarella auf Rucolabbet mit Aubergiene und Kirschtomaten

           

                8,20 €


Antipasti Italiana

mit Bresaola, Coppa, Spianata, Salumi und Käse

 

11,80 €


Nudelgerichte

Spaghetti Capra

Nudeln mit mildem, zerlassenem Ziegenkäse, Basilikum und Tomaten in Tomatensugo

             

          10,90 €


Pappardelle Porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen, Zwiebel, Petersilie & Knoblauch in Parmesan-Sahnesauce

             

         12,90 €


Pappardelle Cinghiale

Bandnudeln mit Wildschweinragout in Tomaten-Rotweinsauce

                                    11,90 €


Gnocchi al tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

                                    11,90


Linguine Cozze

Nudeln mit Miesmuscheln, Tonmaten und Knoblauch in Tomaten-Weissweinsauce

 

.         11,80 €


Fischgerichte

Cozze Viono Bianco
Frische Miesmuscheln in Weissweinsauce (mit Knoblauch)

 

10,90 €


Fleischgerichte

Tagliata di manzo
gegrillte Roastbeefstreifen auf Rucolabeet mit gehobeltem Parmesan und Rosmarinkartoffeln

 

17,90 €


Pizza der Woche

Pizza Bresaola

 mit Bresaola (luftgetrockneter Rinderschoinken) und Champignon

 

12,20 €