aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Tomino con Speck

Ital. Weichkäse im Schinkenspeckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

           

                              9,90 €


Vitello Tonnato
dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce

11,90 €


Carpaccio Rote Bete
fein geschnittene Rote Bete mit Rucola und Ziegenkäse

9,90 €


Finoccio al forno
Frischer Fenchel im Holzofen mit Parmesan überbacken

                                        8,90 €


Carpaccio Pesce Spada

dünn geschnittenes Schwertfisch mit Knoblauchöl

                            11,20 €


Nudelgerichte

Pappardelle porcini

Breita Bandnudeln mit Steinpilzen, Zwiebel und Petersilie in Parmesan-Sahnesauce

                                        12,90


Gnocchi Sorrentina

Kartoffelgnocchi in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

                                        10,90


Fusilli Zucca

Nudeln mit Kürbis, Pomodorini, Kürbiskernen und Rucola mit Gelber Tomatensauce

             

              11,40 €


Gnocchi Tartufo

Mit Trüffel gefüllte Gnocchi in einer Trüffelbutter-Parmesan-Sahnesauce

                                         11,90 €


Penne Maroni

mit frischem Spinat und Maronen in Parmesan-Sahnesauce

 

.              11,90€


Fleischgerichte

Tagliata di Manzo
Gegrillte Rinderrückensteakatreifen mit gehobeltem Parmesan auf Rucolabeet mit Holzofenkartoffeln

 

17,90 €


Pizza der Woche

Pizza porcini

mit Steinpilzen, Parmesan und Porcini-Sahnesugo

 

11,90 €