Wochenkarte bis 01.02.2019

Vorspeisen

Caprino con Prugne
milder Ziegenkäse gebraten mit Honig, karamellisierten Walnüssen, Pflaumenmus und Balsamicocreme

 

9,50 €


Carpaccio di octopus
Dünn geschnittener Octopus mit Knoblauch und Olivenöl

 

10,90 €


Salat con Bufala e Crudo

Salat mit Büffelmozzarella, Parmaschinken & frischen Kirschtomaten

 

12,90 €


Muschelteller
mit Miesmuscheln und Vongole auf Rucolabeet (kalt serviert)

 

8,90 €


Nudelgerichte

Gnocchi al Tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

                                         11,60 €


Canneloni con Salmone affumicato
mit Räucherlachs, frischem Spinat und Ricotta (ital.Frischkäse) gefüllte Teigrollen im Holzofen mit Mozzarella überbacken

 

10,90 €


Concchilie

Muschelförmige Nudeln gefüllt mit Hähnchenragout an gelber Tomatensauce

 

12,20 €


Tagliatelle con Pesce Spada

grüne Bandnudeln mit Schwertfisch, Tomaten, Basilikum und Knoblauch an Tomaten-Weissweinsauce

 

11,90 €


Fischgerichte

Cozze al Vino Bianco
Miesmuscheln in Weissweinsauce

 

10,90 €


Cozze al Pomodoro
Miesmuscheln in Tomatensauce

 

11,50 €


Fleischgerichte

Medaglioni ai Porcini

Kalbsmedaillons an einer Steinpilzsauce mit Nudeln

 

16,90 €


Pizza der Woche

Pizza Contadina
mit frischem Spinat und Frischkäse

 

10,20 €