Wochenkarte vom 24.06. -08.07. 2017

Vorspeisen

Insalata Finocchi e Mele
Apfel-Fenchelsalat mit Mandeln an Joghurtdressing

 

 7,90 €


Spinatsalat
Babyspinat mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen &mildem Ziegenkäse an Joghurtdressing

 

 

9,80 €


Tomino con Speck
Ital. Weichkäse im Speckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen, Honig & Balsamicocreme

 

 

 8,80 €


Carpaccio Octopus
dünn geschnittener Octopus mit frischem Knoblauchöl und frischem Pfeffer

 

 9,90 €


Rucolasalat con pere
mit Birne, karamellisierten Walnüssen, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Balsamicocreme

 

 

9,90 €


Nudelgerichte

Gnocchi Tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffel-Parmesan-Sahnesauce

 

 10,90 €


Ravioli con Patate e Porree
mit Süsskartoffeln und Porree gefüllte Teigtaschen mit Tomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan

 

 10,90 €


Linguine Crema Paprica
mit einer Paprika-Tomatencreme

 

9,20 €


Insalata Pasta
Nudelsalat mit Thunfisch, Oliven, Mozzarella, Kirschtomaten und Kapern

                                          9,20 €


Giganti
mit Lachs gefüllte schwarze Riesentortellini in Madagaskar-Pfeffer-Sahnesauce

 

 

10,70 €


Orecchiette puglia
Apulische Nudeln mit Oliven, Knoblauch, Basilikum und Kirschtomaten

 

 9,20 €


Fischgerichte

Seppia vom Grill
mit einem Beilagensalat

 

 13,20 €


Fleischgerichte

T-Bone Steak (ca 550 gr.)
gegrilltes T-Bone Steak mit einem Salat

 

 26,90 €