Wochenkarte vom 30.10. - 10.11.2018

Vorspeisen


Tomino con Speck
Ital. Käse im Speckmantel gebraten mit Honig, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

 

9,50 €


Carpaccio di octopus
Dünn geschnittener Octopus mit Knoblauch und Olivenöl

 

10,90 €


Antipasti italiana
mit Salami, Parmaschinken, Coppa, Käse und Oliven

 

 12,90 €


Salat Il Pomodoro
Salat mit frischen Kirschtomaten, Pilzen, Shrimps und gehobeltem Parmesan

 

 

10,90 €


Insalata di rucola con pere
Rucolasalat mit Birne, karamellisierten Walnüssen, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Balsamicocreme

 

 

9,90 €


Nudelgerichte

Gnocchi al Tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

 

 11,40 €


Linguine allo scoglio
mit frischen Meeresfrüchten, Muscheln, Tomaten und Knoblauch in Weissweinsauce

 

 13,90 €


Penne Maroni
Nudeln mit frischem Spinat, Maronen und Parmesan in Sahnesauce

 

10,60 €


Pappardelle ai funghi porcini

mit Steinpilzen, Zwiebel, Petersilie und Knoblauch in Sahnesauce

 

11,50 €


Lasagne con Salmone

mit Lachs, frischem Spinat im Holzofen mit Mozzarella überbacken

 

11,60 €


Fischgerichte

Pesce spada alla griglia
Schwertfisch gegrillt mit frischem Spinat

 

16,90 €


Cozze al Vino Bianco
Miesmuscheln in Weissweinsauce

 

10,90 €


Cozze al Pomodoro
Miesmuscheln in Tomatensauce

 

11,50 €


Fleischgerichte

Tagliata di manzo
gegrillte Roastbeefstreifen auf Rucolabeet mit gehobeltem Parmesan und Rosmarinkartoffeln

 

17,90 €


Pizza der Woche

Pizza contadina
mit Ricotta (ital. Frischkäse) und Spinat

 

10,20 €