Wochenkarte vom 07.04. - 21.04.2018

Vorspeisen

Insalata spinaci
frischer Babyspinat-Salat mit Pinienkernen, Ziegenkäse und Kirschtomaten an Joghurtdressing

 

€ 10,90 


Carpaccio di tonno
Dünn geschnittener Thunfisch mit Knoblauch und Olivenöl

 

10,90 €


Tomino con Speck
Ital. Weichkäse im Speckmantel gebraten mit karamellisierten Walnüssen, Birne,Honig und Balsamicocreme

 

 9,40 €


Insalata con mozzarella di bufala e crudo
Salatplatte mit Büffelmozzarellla und Parmaschinken

 

 12,90 €


Insalata di rucola con pere
mit Birne, karamellisierten Walnüssen, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Balsamicocreme

 

 

9,90 €


Nudelgerichte

Gnocchi al Tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

 

 11,40 €


Linguine allo scoglio
mit Gamberoni, Shrimps, Octopus, frischen Muscheln, Kirschtomaten und Knoblauch in Tomaten-Weissweinsauce

 

 14,60 €


Lasagne al Salmone
hausgemachte Lachslasagne mit Lachs und frischem Spinat im Holzofen mit Mozzarella überbacken

 

11,90 €


Conchiglie con carne e finocchio

Muschelförmige Nudeln gefüllt mit Hackfleisch, Fenchel und Provolone an Tomatensauce

 

12,40 €


Spaghetti alla caprese 
mit zerlassenem Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum in Tomatensauce

 

10,60 €


Fischgerichte

Seppia alla griglia
Seppia (Tintenfischart) gegrillt mit frischem Salat

Calamari fritti
frittierte Tintenfischringe mit Beilagensalat

 

13,90 €

 

14,80 €


Fleischgerichte

Tagliata di manzo
Gegrillte Roastbeefstreifen auf Rucolabeet mit gehobeltem Parmesan und Holzofenkartoffeln

 

18,50 €


Dessert

Souffle Nere e bianco
Schokotörtchen mit Vanillecremekern

 

5,40 €