Wochenkarte vom 16.12. - 24.12.2017

Vorspeisen

Antipasti italiana
gemischter Vorspeissenteller mit Bresaola, Coppa, verschiedener ital.Salami, Scamorza und Parmesan

 

13,90 €


Salatplatte Il Pomodoro
Salat mit frischen Champignons, Kirschtomaten, Shrimps und Parmesansplitern

 

 10,80 €


Carpaccio Octopus
dünn geschnittener Octopus mit frischem Knoblauchöl und frischem Pfeffer

 

 11,20 €


Rucolasalat con pere
mit Birne, karamellisierten Walnüssen, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Balsamicocreme

 

 

9,90 €


Nudelgerichte

Spaghetti Capra
mit mildem, zerlassenem Ziegenkäse, Kirschtomaten und Basilikum in Tomatensauce

 

10,90 €


Tagliatelle Porcini
Breite Bandnudeln mit frischen Steinpilzen, Petersilie und Zwiebel in Sahnesauce

 

11,90 €


Gnocchi Maroni
mit Maronen & Bratapfel gefüllte Gnocchi an Maronen-Parmesan-Buttersauce

 

 10,90 €


Fusilli Salsiccia
mit ital. Bratwurst, Kirschtomaten & Rucola  in Tomaten

 

 10,90 €



Fischgerichte

Seppia
Tintenfischart vom Grill mit frischem Salat

Cozze Vino Bianco
Miesmuscheln in Weissweinsauce (mit Knoblauch)

 

14,90 €

 

10,80 €


Fleischgerichte

Lammfilet
feine Lammfilets vom Grill mit Holzofenkartoffeln

Spezzatino Cervo
Edelhirschgulasch mit Nudeln

 

17,90 €

 

17,90 €