Wochenkarte vom 03.07. - 21.07.2018

Vorspeisen

Insalata spinaci
frischer Babyspinat-Salat mit Pinienkernen, Ziegenkäse und Kirschtomaten an Joghurtdressing

 

€ 10,90 


Carpaccio di polipo
Dünn geschnittener Octopus mit Knoblauch und Olivenöl

 

10,90 €


Bresaola con bufala
Luftgetrockneter Rinderschinken und Büffelmozzarella auf Rucolabeet

 

11,90 €


Insalata allo chef
Salatplatte mit Hähnchenbrust, Spinatkuchen,fritierter Zucchini und Büffelmozzarella  an einem Senfdressing

 

 13,90 €


Insalata di rucola con pere
mit Birne, karamellisierten Walnüssen, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Balsamicocreme

 

 

9,90 €


Nudelgerichte

Gnocchi al Tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

 

 11,40 €


Spaghetti con formaggio capra
mit mildem, zerlassernem Ziegenkäse, Kirschtomaten und Basilikum in Tomatensauce

 

 10,60 €


Pappardelle con Pollo
Breite Bandnudeln mit Höhnchenbrust, Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce

 

12,90 €


Spaghetti al salmone affumicato

Nudeln mit Räucherlachs, Pinienkernen und Rucola an Olivenöl

 

12,90 €



Fischgerichte

Seppia alla griglia
Seppia (Tintenfischart) gegrillt mit frischem Salat

 

14,90 €


Fleischgerichte

Medaglioni alla caprese
Kalbsfleisch mit Tomate unbd Mozzarella dazu Nudeln

 

17,90 €


Pizza der Woche

Pizza Bresaola
mit luftgetrocknetemRinderschinken, frischen Champignons und gehobeltem Parmesan 

 

11,20 €