Wochenkarte vom 05.08. -29.08. 2017

Vorspeisen

Salat allo Chef

Grosser Salat mit Hähnchenbrust, Spinatkuchen, frittierter Zucchini und Büffelmozzarella mit Senfdressing

Melone e Crudo
Honigmelone mit leckerem Parmaschinken

 

13,90 €

 

 8,20 €


Spinatsalat
Babyspinat mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen &mildem Ziegenkäse an Joghurtdressing

 

 

9,80 €


Carpaccio Octopus
dünn geschnittener Octopus mit frischem Knoblauchöl und frischem Pfeffer

 

 9,90 €


Rucolasalat con pere
mit Birne, karamellisierten Walnüssen, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Balsamicocreme

 

 

9,90 €


Nudelgerichte

Gnocchi Tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffel-Parmesan-Sahnesauce

 

 10,90 €


Ravioli Porcini
mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen mit Steinpilzen , Petersilie und Knoblauch in Sahnesauce 

 

 13,20 €


Linguine Pesce Spada
mit Schwertfisch, Kirschtomaten, Petersilie und Knoblauch in Weissweinsauce

 

12,90 €


Giganti
mit Lachs gefüllte schwarze Riesentortellini in Madagaskar-Pfeffer-Sahnesauce

 

 

10,70 €


Spaghetti Capra
mit mildem, zerlassenem Ziegenkäse, Tomaten und Basilikum in Tomatensauce

 

 9,90 €


Fischgerichte

Seppia vom Grill 

Seppia (Tintenfischart) mit  einem Beilagensalat

 

 13,20 €


Fleischgerichte

Tagliata di Manzo
gegrillte Roastbeefstreifen auf Rucolabeet und Parmesan mit Holzofenkartoffeln

 

 18,50 €