Wochenkarte vom 23.09. -14.10. 2017

Vorspeisen

Zuppa Barbabietola 

Rote Bete Suppe mit einem Schuss Sahne

Tomino con Speck
Ital. Weichkäse in Speckmantel gebacken mit Honig, karamellisierten Walnüssen und Birne

 

6,90 €

 

 8,90 €


Salatplatte Il Pomodoro
Salatplatte mit Kirschtomaten, Shrimps, Parmesansplittern und Pilzen

  

9,80 €


Carpaccio Octopus
dünn geschnittener Octopus mit frischem Knoblauchöl und frischem Pfeffer

 

 9,90 €


Rucolasalat con pere
mit Birne, karamellisierten Walnüssen, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Balsamicocreme

 

 

9,90 €


Nudelgerichte

Gnocchi Tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffel-Parmesan-Sahnesauce

 

 10,90 €


Linguine allo Scoglio
mit frischen Meeresfrüchten, Muscheln und Kirschtomaten in Tomaten-Weisswensauce 

 

 13,90 €


Gnocchi Barbabietola
mit Rote Bete gefüllte Gnocchi in einer Rote Bete-Butter-Parmesansauce

  

10,90 €


Lasagne Salmone
Hausgemachte Lasagne mit frischem Lachs und Spinat im Holzofen mit Mozzarella überbacken 

 

10,90 €


Fischgerichte

Seppia vom Grill 

Seppia (Tintenfischart) mit  einem Beilagensalat

 

 13,20 €


Dorade aus dem Holzofen

Dorade  mit  Holzofenkartoffeln

 

 15,90 €


Fleischgerichte

Tagliata di Manzo
gegrillte Roastbeefstreifen auf Rucolabeet und Parmesan mit Holzofenkartoffeln

 

 17,90 €