aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Tomino con Speck
milder Käse im Speckmantel gebraten mit Honig, karamellisierten Walnüssen, Birne und Balsamicocreme

 

9,80 €


Carpaccio di octopus
Dünn geschnittener Octopus mit Knoblauch und Olivenöl

 

10,90 €


Burata
Cremige Mozzarella auf Rucolabeet

 

8,20 €


Finocchio al forno

Fenchel im Holzofen mit Parmesan überbacken

 

7,90 €


Salat con Bufala e Crudo

Salat mit Büffelmozzarella, Parmaschinken & frischen Kirschtomaten

 

12,90 €


Nudelgerichte

Gnocchi al Tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

                                         11,60 €


Giganti salmone
Riesentortellini gefüllt mit Lachs in einer Pfeffer-Tomaten-Sahnesauce

 

11,20 €


Pappardelle Salsiccia

Breite Nudeln mit ital. Bratwurst (Salsiccia), Fenchel, Rucola & Tomaten in Tomatensauce

             

               11,90 €


Fusilli Pollo

Spiral-Nudeln mit Hähnchenbrust, frischem Spinat und Frischkäse an Gemüsebrühe

 

11,90 €


Penne Maroni

Nudeln mit Maronen und frischem Spinat in Parmesan-Sahnesauce

 

11.20 €


Fleischgerichte

Medaglioni con piselli

Kalbsmedaiilons mit Erbsen-Pesto und Fusilli

 

17,90 €


Fischgerichte

Cozze al Vino Bianco
Miesmuscheln in Weissweinsauce

 

10,90 €


Cozze al Pomodoro
Miesmuscheln in Tomatensauce

 

11,50 €


Fleischgerichte

Pizza der Woche

Pizza Amore
Herzförmige Pizza mit Mozzarelline, Kirschtomaten und Rucola

 

11,20 €