aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Tomino con Speck

Ital. Weichkäse im Schinkenspeckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

           

                9,90 €


Insalata estate
Salat mit Brie, Kirschtomaten, Birnen & karamellisierten Walnüssen

 

10,90 €


Insalata Bufala e crudo

Salat mit Büffelmozzarella und Parmaschinken

           

               11,90 €


Rucolasalat

Rucola mit karamellisierten Walnüssen, Birne, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

 

9,80 €


Nudelgerichte

Canneloni Ricotta e Spinaci

mit Spinat und Frischkäse gefüllte Teigtaschen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

             

             10,90 €


Spaghetti Salmone

mit Räucherlachs, Pinienkernen und Rucola mit Olivenöl und einem Schuss Tomatensauce

 

.            11,90 €


Gnocchi al tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

                                        11,90


Spaghetti Pomodori fresco
Nudeln mit  Kirschtomaten, Strauchtomaten, Basilikum, gehobeltem Parmesan und Olivenöl

             

             11,20 €


Tagliatelle Nere con Gamberetti

Schwarze Nudeln mit Shrimps, Zucchini, Karotten, Knoblauch und  Basilikum an Olivenöl

                                        12,90 €


Fischgerichte

Seppia alla griglia
Seppia (Tintenfischart) gegrillt mit Salat

 

13,90 €


Fleischgerichte

Tagliata di Manzo
gegrillte Rindfleischstreifen auf Rucolabeet mit Parmesan und Holzofenkartoffel

 

17,90 €


Pizza der Woche

Pizza Salmone

 mit Räucherlachs und Gorgonzola

 

12,90 €