aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

 

Tomino con Speck

Ital. Weichkäse im Schinkenspeckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

           

                9,90 €


Vitello Tonnato
dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce

11,90 €


Carpaccio Rote Bete
fein geschnittene Rote Bete mit Rucola und Ziegenkäse

9,90 €


Finoccio al forno
Frischer Fenchel im Holzofenmit Parmesan überbacken

                8,90 €


Rucolasalat
mit frischen Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan, karamellisierten Walnüssen und Birnen und Balsamicocreme

                9,90 €


Nudelgerichte

Pappardelle porcini

Breita Bandnudeln mit Steinpilzen, Zwiebel und Petersilie in Parmesan-Sahnesauce

                                        12,90


Rigatoni Salsiccia

Nudeln mit Salsiccia (Ital. Bratwurst), Kirschtomatenund Rucola in Tomaten-Weissweinsauce

                                        12,20


Fusilli Zucca

Nudeln mit Kürbis, Pomodorini,Kürbiskernen und Rucola mit Gelber Tomatensauce

             

              11,40 €


Gnocchi Tartufo

Mit Trüffel gefüllte Gnocchi in einer Trüffelbutter-Parmesan-Sahnesauce

                                         11,90 €


Giganti salmone

Schwarze Riesentortellini gefüllt mit Lachs an Madagaskar-Pfeffer-Sahnesauce

 

.             11,90€


Lasagne Salmone

mit frischem Lachs und Spinat in Tomaten-Sahnesauce mit Mozzarella überbacken

 

.             11,90€


Fleischgerichte

Bistecca in salsa di pepe rosso
Rinderrückensteak mit Pfeffer-Tomaten-Sahnesauce und Holzofenkartoffeln

 

17,90 €


Pizza der Woche

Pizza boscaiola

mit Schinkenspeck, Pilzen und Scarmorza

 

10,90 €