aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Vitello Tonnato

Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce

 

10,90 €


Carpaccio Barbabietola
Dünn geschnittene Rote Bete mit karamellisierten Walnüssen, Rucola und Artischocken

 

7,90 €


Insalata Finocchio

frischer Fenchel-Apfel-Birnensalat an Joghurtdressing

           

           6,90 €


Rucolasalat

frischer Rucolasalat mit Birnen, karamellisierten Walnüssen, gehobelter Parmesan und Kirschtomaten

           

           9,20 €


Insalat Bufala e crudo

Salat mit Büffelmozzarella und Parmaschinken 

 

13,20 €


Nudelgerichte

Linguine allo scoglio

Nudeln mit frischen Meeresfrüchten, Muscheln, Tomaten und Knoblauch 

             

         13,90 €


Tagliatelle Pizzaiola
Bandnudeln mit milden Peperoni, Zwiebel, Oliven, Kapern und Oregano in Tomaten-Weissweinsaucesoße 

             

         11,90 €


Tagliatelle nere
Schwarze Bandnudeln mit Zucchini, Karotten, Gamberetti , Knoblauchöl und einem Schuss Tomatensoße 

                                    12,90 €


Gnocchi al tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

                                    11,90


Conchiglie pollo

Muschelförmige Nudeln gefüllt mit Hähnchen in gelber Tomatensauce mit Provolonekäse

 

.        12,60 €


Fischgerichte

Seppia vom Grill
Tintenfischart gegrillt mit einem Beilagensalat

 

13,90 €


Fleischgerichte

Pollo 
Hähnchenbrustfilet mit milden Peperoni,Zwiebel, Oliven, Kapern und Oregano in Tomaten-Weissweinsauce mit Holzofenkartoffeln

 

16,90 €


Pizza der Woche

Pizza Broccoli

Pizza mit frischem Broccoli, Speck auf Broccolicreme

 

12,20 €