aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Vitello Tonnato

Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce

 

10,90 €


Carpaccio Barbabietola
Dünn geschnittene Rote Bete mit karamellisierten Walnüssen, Rucola und Artischocken

 

7,90 €


Insalata Finocchio

frischer Fenchel-Apfel-Birnensalat an Joghurtdressing

           

                6,90 €


Rucolasalat

frischer Rucolasalat mit Birnen, karamellisierten Walnüssen, gehobelter Parmesan und Kirschtomaten

           

                9,20 €


Bresaola

Dünn geschnittener luftgetrockneter Rinderschinken mit Rucola, Parmesan und Kirschtomaten

 

10,90 €


Nudelgerichte

Linguine allo scoglio

Nudeln mit frischen Meeresfrüchten, Muscheln, Tomaten und Knoblauch 

             

         13,90 €


Pappardelle Porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen, Zwiebel, Petzersilie & Knoblauch in Parmesan-Sahnesauce

             

         12,90 €


Tagliatelle nere
Schwarze Bandnudeln mit Zucchini, Karotten, Gamberetti , Knoblauchöl und einem Schuss Tomatensoße 

                                   12,90 €


Gnocchi al tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

                                    11,90


Lasagne al salmone

Hausgemachtge Lachslasagne mit frischem Spinat & Lachs im Holzofen mit Mozzarella überbacken

 

.        11,60 €


Fischgerichte

Seppia vom Grill
Tintenfischart gegrillt mit einem Beilagensalat

 

13,90 €


Pizza der Woche

Pizza Bresaola

Pizza mit luftgetrocknetem Rinderschinken, Parmesansplitttern und Pilzen

 

12,90 €