aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Tomino con Speck

Ital. Weichkäse im Schinkenspeckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

                9,90 €


Burrata

Cremiger Mozzarella auf Rucolabeet mit Kirschtomaten

                9,90 €


Spinatsalat

Frischer Babyspinat mit Kirschtomaten & mildem Ziegenkäse  an Joghurtdressing

           12,90 €


Carpaccio Octopus

dünn geschnittenes Octopus mit Knoblauch und Zitrone

            12,90 €


Nudelgerichte

Rigatoni fiorentina

Mit Roastbeefstreifen, Paprika und Zwiebel in Tomaten-Sahnesauce

              14,20 


Tagliatelle nere

Schwarze Nudeln mit frischem Karotten und Zucchinistreifen und Shrimps in Tomaten-Weissweinsugo

              14,20


Spaghetti pomodorini

Nudeln mit Kirschtomaten, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl

              13,20


Fiocchi Pere

Mit Birne und Käse gefüllte Teigtaschen in Birnen-Parmesan-Buttersauce

              13,20 €


Gnocchi Tartufo

Trüffelgnocchi in Trüffelbutter-Parmesan-Sahnesauce

              13,50


Fischgerichte

Seppia alla griglia
Seppia vom Grill (Tintenfischart) mit Beilagensalat

 

14,90 €


Fleischgerichte

Tagliata di manzo

Roastbeefstreifen vom Grill mit gehobeltem Parmesan und Rucolabeet  mit Holzofenkartoffeln

20,90 €


Pizza der Woche

Pizza Burrata

mit Rucola, Kirschtomaten und cremiger Burrate (Mozzarella)

 

13,90 €


Dessert

Totrta della nonna

traditionelle Kuchenspezialität mit Zitronen-Patisseriecreme, Mandeln und Pinienkernen 

 

5,20 €