aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Tomino con Speck

Ital. Weichkäse im Schinkenspeckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

           

                9,90 €


Vitello tonnato
dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit einer Kapern-Thunfischcreme

 

10,40 €


Bruschetta Figo 
geröstete Paninis mit frischen Feigen und Gorgonzola auf Rucolabeet

 

7,40 €


Burrata
Cremiger Mozzarella auf Rucolabeet mit gegreillten Aubergienenscheiben und Kirschtomatendeko

 

8,90 €


Insalata Bufala e crudo
Grrosser Salat mit Büffelmozzarella und Parmaschinken

           

               12,20 €


Duetto Avocado e gamberetti

Avocado-Thunfischcreme mit Gamberetti

 

10,80 €


Nudelgerichte

Lasagne Salmone

Lasagne mit Lachs und Spinat im Holzofen mit Mozzarella überbacken

                                         11,90 €


Cannelloni Ricotta e Spinaci

mit Spinat und Frischkäse gefüllte Teigtaschen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

             

              10,90 €


Penne Verdura

Mit frischem Gemüse und Ricotta in Tomatensauce

 

.              10,60 €


Fusilli Zucca
Spiralnudeln mit frischem Kürbis, Kirschtomaten, Parmesan und Rucola in Gemüsebrühe

             

               11,20 €


Gnocchi al tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

                                         11,90


Fischgerichte

Cozze Vino Bianco
Miesmuscheln in Weissweinsauce

 

11,20 €


Fleischgerichte

Tagliata di Manzo
gegrillte Roastbeefstreifen auf Rucolabeet mit Parmesan und Holzofenkartoffeln

 

17,90 €


Pizza der Woche

Pizza Figo

 mit frischen Feigen, Parmaschinken & Gorgonzola 

 

11,90 €