aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Tomino con Speck

Ital. Weichkäse im Schinkenspeckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

           

                9,90 €


Gratinierter Fenchel
Fenchel aus dem Holzofen mit Parmesan überbacken

 

6,20 €


Melanzana ripiena

halbe Aubergienen gefüllt mit Gemüseragout inm Holzofen mit Parmesan überbacken

           

                7,40 €


Rucolasalat

Rucola mit karamellisierten Walnüssen, Birne, Kirschtomaten und Parmesana

 

9,80 €


Nudelgerichte

Rigatoni al fiorentina

Nudeln mit Rindfleischstreifen, Zwiebeln und Paprika in Tomaten-Sahnesauce

             

          12,20 €


Pappardelle Porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen, Zwiebeln und Petersilie in Sahnesauce

             

          11,90 €


Orecchiette Salsiccia

Nudeln mit Salsiccia (ital. Bratwurst), Kirschtomaten und Lauch in Tomaten-Weissweinsauce

                                    11,90 €


Gnocchi al tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

                                    11,90


Giganti Salmone

Riesentortellini gefüllt mit Lachs in Pfeffer-Tomaten-Sahnesauce

 

.         11,80 €


Fischgerichte

Orata
Dorade im Holzofen gegrillt mit gemischtem Salat

 

18,90 €


Cozze Viono Bianco
Frische Miesmuscheln in Weissweinsauce (mit Knoblauch)

 

10,90 €


Fleischgerichte

Tagliata di manzo
gegrillte Roastbeefstreifen auf Rucolabeet mit gehobeltem Parmesan und Rosmarinkartoffeln

 

17,90 €


Spezzatino Scalopine
Kalbsgulasch mit Kartoffelpüree

 

15,90 €


Pizza der Woche

Pizza Porcini

 mit Steinpilze, Salsiccia und Scamorza

 

12,90 €