aktuelle Wochenkarte vom 02.06.

Vorspeisen

Tomino con Speck

Ital. Weichkäse im Schinkenspeckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

           

                9,90 €


Carpaccio Octopus
dünn geschnittenes Tintenfisch mit Knoblauchöl und frischem Pfeffer

 

10,90 €


Burrata
Cremiger Mozzarella auf Rucolabeet mit gegrillten Aubergienenscheiben und Kirschtomatendeko

 

8,90 €


Rucolasalat
frischer Rucolasalat mit Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und karamellisierten Walnüssen

 

9,20 €


Insalata San Daniele
Grrosser Salat mit SanDaniele Schinken und Mozzarella 

           

               12,20 €


Nudelgerichte

Fusilli Salsiccia

Spiralnudeln mit ital. Bratwurst (Salsiccia), Rucola und Kirschtomaten in Tomaten-Wreissweinsauce

                                         11,60 €


Rigatoni fiorentina

Nudeln mit Rinderfiletstreifen, Paprika & Zwiebel in Tomaten-Sahnesauce

             

              12,20 €


Spaghetti Salmone

Nudeln mit Räucherlachs, Rucola & Pinienkernen mit Olivenöl und einem Schuss Tomatensauce

 

.             11,90 €


Gnocchi sorrentina
mit Kartoffelgnocchi in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

                                        10,90


Fischgerichte

Cozze Vino Bianco
Miesmuscheln in Weissweinsauce

 

11,20 €


Fleischgerichte

Tagliata di Manzo
gegrillte Roastbeefstreifen auf Rucolabeet mit Parmesan und Holzofenkartoffeln

 

17,90 €


Filetto di Manzo alla griglia
gegrilltes Rindderfilet (ca 180 Gramm) mit frischem Gemüse

 

20,90 €


Pizza der Woche

Pizza Frianelli

 mit Salsiccia, Cime di Rape (Rübstiel), Scamorzza & Mozzarella

 

11,90 €