aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Vitello Tonnato

Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce

 

10,90 €


Tomino con Speck
milder Bergkäse im Speckmantel gebraten mit Honig, karamellisierten Walnüssen, Birne und Balsamicocreme

 

9,80 €


Carpaccio di octopus
Dünn geschnittener Octopus mit Knoblauch und Olivenöl

 

10,90 €


Insalata di spinaci

frischer Spinatsalat mit Kirschtomaten und Ziegenkäse an Joghurtdressing

                 10,90 €


Salatplatte Il Pomodoro
mit Kirschtomaten, Shrimps, Parmesansplittern, frischen Champignons und Rucola

 

11,20 €


Nudelgerichte

Gnocchi al Tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

                                               11,60 €


Fiocchi Pere
kleine, mit Birne und Mozzarella gefüllte Teigtaschen an Birnen-Parmesan-Buttersauce

 

11,60 €


Spaghetti Salmone

Nudeln mit Räucherlachs, frischem Rucola und Olivenöl und einem Schuss Tomatensauce

             

               11,90 €


Linguine allo Scoglia

Nudeln mit frischen Meeresfrüchten, Muscheln, Kirschtomaten und Knoblauch in Tomaten-Weissweinsauce

 

13.40 €


Fischgerichte

Seppia vom Grill
Tintenfischart gegrillt mit einem Beilagensalat

 

13,90 €


Fleischgerichte

Fegato alla veneziano
Kalbsleber nach Vebezianischer Art in Weissweinsauce mit Kartoffelpürree

15,90 €


Pizza der Woche

Pizza Contadina

 Pizza mit frischem Spinat und Ricotta

 

10,20 €