Wochenkarte vom 3.06. - 24.06. 2017

Vorspeisen

Duetto Avocado e Gamberetti
Shrimps mit einer Avocado-Thunfischcreme

 

11,60 €


Spinatsalat
Babyspinat mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen &mildem Ziegenkäse an Joghurtdressing

 

 

9,80 €


Tomino con Speck
Ital. Weichkäse im Speckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen, Honig & Balsamicocreme

 

 

 8,80 €


Carpaccio Octopus
dünn geschnittener Octopus mit frischem Knoblauchöl und frischem Pfeffer

 

9,90 €


Rucolasalat con pere
mit Birne, karamellisierten Walnüssen, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Balsamicocreme

 

 

9,90 €


Nudelgerichte

Gnocchi Tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffel-Parmesan-Sahnesauce

 

10,90 €


Linguine Crema Paprica
mit einer Paprika-Tomatencreme

 

9,20 €


Orecchiette Pesto Rosso
Apulische Nudeln mit Pesto aus getrockneten Tomaten, Pistazien, Basilikum, Olivenöl und Parmesan

 

 

9,20 €


Giganti
mit Lachs gefüllte schwarze Riesentortellini in Madagaskar-Pfeffer-Sahnesauce

 

 

10,70 €


Pappardelle Zucchine e Gamberetti
Breite Bandnudeln mit Zucchini, Shrimps, Basilikum und Knoblauch

 

10,80 €


Fischgerichte

Seppia vom Grill
mit einem Beilagensalat

 

13,20 €


Fleischgerichte

T-Bone Steak (ca 550 gr.)
gegrilltes T-Bone Steak mit einem Salat

 

28,90 €