aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Vitello Tonnato

Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce

 

10,90 €


Carpaccio Barbabietola
Dünn geschnittene Rote Bete mit karamellisierten Walnüssen, Rucola und Artischocken

 

7,90 €


Insalata Finocchio

frischer Fenchel-Apfel-Birnensalat an Joghurtdressing

           

                6,90 €


Salat allo Chef

Salat mit Hähnchenbrust, Spinatkuchen, frittierten Zucchini, Kirschtomaten und Büffelmozzarella an Senfdressing

 

13,90 €


Nudelgerichte

Spaghetti Salmone affumicato e pinoli

Nudeln mit Rücherlachs, Pinienkernen und frischem Rucola an Tomatensugo

             

              12,60 €


Tagliatelle asparagi
Bandnudeln mit weissem Spargel, Kirschtomaten und gehobeltem Peccorino in Spargelsud

             

              12,60 €


Fiocchi pere
mit Birne und Mozzarella gefüllte Teigtaschen an einer Birnen-Parmesan-Buttersauce

                                         11,60 €


Linguine Pesto ai basilikum

Nudeln mit Basilikum-Pinienkern-Pesto

 

11.20 €


Gnocchi al Tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

                                         11,60 €


Fischgerichte

Seppia vom Grill
Tintenfischart gegrillt mit einem Beilagensalat

 

13,90 €


Fleischgerichte

Medaglioni alla caprese
Kalbsmedaillons mit Tomate und zerlassenem Mozzarella dazu Nudeln

 

16,90 €


Pizza der Woche

Pizza Pesto

Pizza mit Spinat-Walnuss-Pesto und Salsiccia (ital.Bratwurst)

 

11,90 €