aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

 

Tomino con Speck

Ital. Weichkäse im Schinkenspeckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

           

                9,90 €


Carpaccio Tonno
dünn geschnittene Thunfisch mit Knoblauchöl und frischem Pfeffer

 

10,90 €


Carpaccio Rote Bete
fein geschnittene Rote Bete mit Rucola und Ziegenkäse

9,90 €


Finoccio al forno
Frischer Fenchel im Holzofenmit Parmesan überbacken

           

                8,90 €


Rucolasalat
mit frischen Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan, karamellisierten Walnüssen und Birnen und Balsamicocreme

           

                9,90 €


Nudelgerichte

Concchiglie Pollo

Muschelförmige Nudeln mit Hähnchenhackfleisch gefüllt an gelber Tomatensauce mit gehobeltem Provolone

                                        12,90


Spaghetti Pomodori

Nudeln mit Kirschtomaten, Basilikum und Oregano an Olivenöl

                                        10,40


Fusilli Zucca

Nudeln mit Kürbis, Pomodorini,Kürbiskernen und Rucola mit Gelber Tomatensauce

             

              11,40 €


Gnocchi Tartufo

Mit Trüffel gefüllte Gnocchi in einer Trüffelbutter-Parmesan-Sahnesauce

                                         11,90 €


Giganti salmone

Schwarze Riesentortellini gefüllt mit Lachs an Madagaskar-Pfeffer-Sahnesauce

 

.             11,90€


Fischgerichte

Seppia alla griglia
Tintenfischart vom Grill mit Beilagensalat

 

11,90 €


Cozze Vino Bianco
Muscheln mit Knoblauch in Weissweinsauce

 

11,40 €


Fleischgerichte

Medaillons alla gorgonzola
Medaillons mit Gorgonzola-Sahnesauce und Holzofenkartoffeln

 

17,90 €


Pizza der Woche

Pizza Tuna giallo

mit frischem Thunfisch, Mais und Oliven mit gelber Tomatensauce

 

11,90 €