Wochenkarte bis 22.02.2019

Vorspeisen

Bruschetta Speciale
geröstete Brotscheiben mit Erbsen-Rote Bete- Creme und gehobeltem Parmesan

 

6,50 €


Tomino con Speck
milder Bergkäse im Speckmantel gebraten mit Honig, karamellisierten Walnüssen, Birne und Balsamicocreme

 

9,80 €


Carpaccio di octopus
Dünn geschnittener Octopus mit Knoblauch und Olivenöl

 

10,90 €


Carpaccio di barbabietola

Rote-Bete-Carpaccio mit Artischoken, Rucola, Parmesan und Walnüssen

 

10,90 €


Salat con Bufala e Crudo

Salat mit Büffelmozzarella, Parmaschinken & frischen Kirschtomaten

 

12,90 €


Nudelgerichte

Gnocchi al Tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

                                         11,60 €


Canneloni con Salmone affumicato
mit Räucherlachs, frischem Spinat und Ricotta (ital.Frischkäse) gefüllte Teigrollen im Holzofen mit Mozzarella überbacken

 

10,90 €


Cuori rossi con Mozzarella

Herzförmige Ravioli mit Büffelmozzarella gefüllt mit Tomaten, Basilikum und zerlassenem Mozzarella in Tomatensauce

 

10,90 €


Rigatoni alla fiorentina

Nudeln mit Roastbeefstreifen, Paprika, Zwiebel und Basilikum in Tomaten-Sahnesauce

 

12,80 €


Fischgerichte

Cozze al Vino Bianco
Miesmuscheln in Weissweinsauce

 

10,90 €


Cozze al Pomodoro
Miesmuscheln in Tomatensauce

 

11,50 €


Fleischgerichte

 Bistecca al balsamico

Argent. Roastbeef mit Balsamicocreme und Kräutern, dazu Holzofenkartoffeln

 

17,90 €


Pizza der Woche

Pizza Amore
Herzförmige Pizza mit Mozzarelline, Kirschtomaten und Rucola

 

11,20 €