aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Tomino con Speck

Ital. Weichkäse im Schinkenspeckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

           

                9,90 €


Carpaccio Octopus
Dünn geschnittener Octopus mit Knoblauch

 

10,90 €


Burata

cremiger Mozzarella auf Rucolabbet mit Aubergiene und Kirschtomaten

           

                8,20 €


Insalat Sole

Salat mit  Brie, Kirschtomaten, karamellisierte Mandeln, Birne und Rucola

 

12,20 €


Rucolasalat

Rucola mit karamellisierten Walnüssen, Birne, Kirschtomaten und Parmesana

 

9,80 €


Nudelgerichte

Giganti Castagne

Riesentortellini gefüllt mit Kastanie  in Kastanien-Butter-Parmesansauce

             

          11,20 €


Pappardelle Porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen, Zwiebel, Petersilie & Knoblauch in Parmesan-Sahnesauce

             

         12,90 €


Gnocchi Zucca

Kürbisgnocchi mit frischem Kürbis, Rucola, Tomaten & Parmesan in Kürbisfonds

                                    12,20 €


Gnocchi al tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

                                    11,90


Lasagne al salmone

Hausgemachtge Lachslasagne mit frischem Spinat & Lachs im Holzofen mit Mozzarella überbacken

 

.        11,80 €


Fischgerichte

Cozze Viono Bianco
Frische Miesmuscheln in Weissweinsauce (mit Knoblauch)

 

10,90 €


Fleischgerichte

Tagliata di manzo
gegrillte Roastbeefstreifen auf Rucolabeet mit gehobeltem Parmesan und Rosmarinkartoffeln

 

17,90 €


Pizza der Woche

Pizza Salmone

 mit Räucherlachs und Gorgonzola

 

11,20 €