Wochenkarte vom 04.09. - 18.09. 2017

Vorspeisen

Salat allo Chef
 Grosser Salat mit Hähnchenbrust, Spinatkuchen, frittierter Zucchini und Büffelmozzarella mit Senfdressing

 

13,90 €


Spinatsalat
Babyspinat mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen &mildem Ziegenkäse an Joghurtdressing

 

 

9,80 €


Burata
Cremig weicher Mozzarella mit Aubergiene auf einem Rucolabeet

 

  7,80 €


Carpaccio Salmone
dünn geschnittenem Lachs mit frischem Knoblauchöl und frischem Pfeffer

 

9,60 €


Rucolasalat con pere
mit Birne, karamellisierten Walnüssen, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Balsamicocreme

 

 

9,90 €


Nudelgerichte

Gnocchi Tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffel-Parmesan-Sahnesauce

 

10,90 €


Spaghetti Capra
mit mildem, zerlassenem Ziegenkäse, Kirschtomaten und Basilikum in Tomatensauce Hähnchen und Paprika in Tomaten-Sahnesauce

 

 10,90 €


Giganti
mit Lachs gefüllte schwarze Riesentortellini in Madagaskar-Pfeffer-Sahnesauce

 

 

10,70 €


Spaghetti Pesto Verde
 mit selbstgemachtem Pesto aus Basilikum, Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl

 

 

9,90 €


Tagliatelle Verde con Broccoli
 grünen Bandnudeln mit Broccoli, Kirschtomaten, Basilikum und gehobeltem Peccorino (Ziegenhartkäse) 

 

 

10,50 €



Fischgerichte

Seppia vom Grill
Seppia (Tintenfischart) vom Grill mit Beilagensalat

 

13,90 €


Fleischgerichte

Scaloppine Caprese
Kalbsrückensteaks mit Tomate und Mozzarella dazu Nudeln

 

17,90 €