aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Tomino con Speck

Ital. Weichkäse im Schinkenspeckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

           

                9,90 €


Antipasti italiana

Gemischter Vorspeissenteller mit Coppa, Bresaola, Salami, San Daniele-Schinken, und Käse

           

               11,90 €


Carpaccio Octopus
dünn geschnittenes Tintenfisch mit Knoblauchöl und frischem Pfeffer

 

10,90 €


Burrata
Cremiger Mozzarella auf Rucolabeet mit gegrillten Aubergienenscheiben und Kirschtomatendeko

 

8,90 €


Spinatsalat
frischer Spinatsalat mit Ziegenkäse, Tomaten und Pinienkernen an Joghurtdressing

           

               11,20 €


Nudelgerichte

Gnocchi Tartufo

Mit Trüffel gefüllte Gnocchi in einer Trüffelbutter-Parmesan-Sahnesauce

                                         11,90 €


Linguine allo scoglio

Nudeln mit frischen Meeresfrüchten, Muscheln & Knoblauch in Tomaten-Weissweinsauce

             

              13,40 €


Spaghetti Capra

Nudeln mit mildem, zerlassenem Ziegenkäse, Tomaten und Basilikum in Tomatensauce

 

.             11,20 €


Tagliatelle nere

Schwarze Bandnudeln mit Gamberetti, Karotten, Zucchini & Knoblauchöl

 

.             11,90 €


Canneloni Spinaci e Ricotta
Teigrollen mit Spinat und Ricotta gefüllt in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

                                         10,90


Fischgerichte

Seppia alla griglia
Tintenfischart vom Grill mit Beilagensalat

 

11,90 €


Fleischgerichte

Tagliata di Manzo
gegrillte Roastbeefstreifen auf Rucolabeet mit Parmesan und Holzofenkartoffeln

 

17,90 €


Saltimbocca alla romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei an Weissweinsauce mit Holzofenkartoffeln

 

16,90 €


Pizza der Woche

Pizza Mortadella

 mit Mortadella, Pistazienkernen und Mozzarella

 

12,50 €