Wochenkarte vom 10.07. - 29.07. 2017

Vorspeisen

Salat allo Chef
 Grosser Salat mit Hähnchenbrust, Spinatkuchen, frittierter Zucchini und Büffelmozzarella mit Senfdressing

 

13,90 €


Spinatsalat
Babyspinat mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen &mildem Ziegenkäse an Joghurtdressing

 

 

9,80 €


Burata
Cremig weicher Mozzarella mit Aubergiene auf einem Rucolabeet

 

  7,80 €


Carpaccio Octopus
dünn geschnittener Octopus mit frischem Knoblauchöl und frischem Pfeffer

 

9,90 €


Rucolasalat con pere
mit Birne, karamellisierten Walnüssen, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Balsamicocreme

 

 

9,90 €


Nudelgerichte

Gnocchi Tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffel-Parmesan-Sahnesauce

 

10,90 €


Fusilli Salsiccia
 mit ital. Bratwurst, Rucola und Kirschtomaten

 

10,20 €


Pappardelle Pollo
Breite Bandnudeln mit Hähnchen und Paprika in Tomaten-Sahnesauce

 

 10,90 €


Giganti
mit Lachs gefüllte schwarze Riesentortellini in Madagaskar-Pfeffer-Sahnesauce

 

 

10,70 €


Fiocchi Pere
Kleine Teigtaschen mit Birne und Käse gefüllt an einer Parmesan-Butter-Sauce

 

10,80 €


Fischgerichte

Fischplatte
Seppia, Gamberoni und Schwertfischfilet dazu ein Apfel-Fenchelsalat

 

17,90 €


Fleischgerichte

Scaloppine Buro Savia
Kalbsrückensteaks in Salbei-Butter-Sauce mit Nudeln

 

17,90 €