aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Tomino con Speck

Ital. Weichkäse im Schinkenspeckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

           

                9,90 €


Gratinierter Fenchel
Fenchel aus dem Holzofen mit Parmesan überbacken

 

6,20 €


Vitello Tonnato

dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce

           

               10,90 €


Rucolasalat

Rucola mit karamellisierten Walnüssen, Birne, Kirschtomaten und Parmesana

 

9,80 €


Nudelgerichte

Rigatoni Fiorentina

Nudeln mit Rindfleischstreifen, Zwiebeln und Paprika in Tomaten-Sahnesauce

             

          12,20 €


Pappardelle Radicchio
Bandnudeln mit Radicchio und Gorgonzola

             

          11,20 €


Spaghetti Capra

Nudeln mit mildem, zerlassenem Ziegenkäse, Basilikum und Tomaten in Tomatensugo

                                    11,20 €


Gnocchi al tartufo
mit Trüffel gefüllte Gnocchi in Trüffelbutter-Sahnesauce

                                    11,90


Gnocchi Pomodori

Kartoffelgnocchi mit einer Sauce aus getrockneten Tomaten, Strauch und Kirschtomaten

 

.         11,80 €


Fischgerichte

Orata
Dorade im Holzofen gegrillt mit gemischtem Salat

 

18,90 €


Cozze Viono Bianco
Frische Miesmuscheln in Weissweinsauce (mit Knoblauch)

 

10,90 €


Fleischgerichte

Tagliata di manzo
gegrillte Roastbeefstreifen auf Rucolabeet mit gehobeltem Parmesan und Rosmarinkartoffeln

 

17,90 €


Pizza der Woche

Pizza Salmone

 mit Räucherlachs und Gorgonzola

 

11,20 €