aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Tomino con Speck

Ital. Weichkäse im Schinkenspeckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

                9,90 €


Burrata

Cremiger Mozzarella auf Rucolabeet mit Kirschtomaten

                9,90 €


Spinatsalat

Frischer Babyspinat mit Kirschtomaten,     Ziegenkäse  an Joghurtdressing

           12,90 €


Carpaccio Octopus

dünn geschnittenes Octopus mit Knoblauch und Zitrone

            12,90 €


Nudelgerichte

Ravioli Barbabietola

Mit Rote Bete gefüllte Teigtaschen mit Rote Bete, mildem, zerlassenem Ziegenkäse und Basilikum Tomatensugo

             12,90 


Gnocchi Tartufo

Trüffelgnocchi in Trüffelbutter-Parmesan-Sahnesauce

              12,90


Tagliatelle nere

Schwarze Nudeln mit frischem Karotten und Zucchinistreifen und Shrimps in Tomaten-Weissweinsugo

              14,20


Spaghetti Salmone

Nudeln mit Räucherlachs, Rucola und Tomaten

              13,60


Fiocchi Pere

Mit Birne und Käse gefüllte Teigtaschen in Birnen-Parmesan-Buttersauce

              13,20 €


Fischgerichte

Seppia alla griglia
Seppia vom Grill (Tintenfischart) mit Beilagensalat

 

14,90 €


Fleischgerichte

Saltimbocca alla romana

Medaillons mit Parmaschinken und Salbei in einer Weissweinsauce

18,90 €


Pizza der Woche

Pizza Burrata

mit Rucola, Kirschtomaten und cremiger Burrate (Mozzarella)

 

13,90 €


Dessert

Totrta della nonna

traditionelle Kuchenspezialität mit Zitronen-Patisseriecreme, Mandeln und Pinienkernen 

 

5,20 €