aktuelle Wochenkarte

Vorspeisen

Tomino con Speck

Ital. Weichkäse im Schinkenspeckmantel gebraten mit Birnen, karamellisierten Walnüssen und Balsamicocreme

                9,90 €


Rucolasalat

Rucolasalat mit karamellisierten Walnüssen, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

              10,90 €


Salatplatte Il Pomodoro

mit frischen Champignons, Kirschtomaten, Shrimps, Rucola und gehobeltem Parmesan

              12,90 €


Spinatsalat

Frischer Babyspinat mit Kirschtomaten, Ziegenkäse  an Joghurtdressing

           12,90 €


Carpaccio Octopus

dünn geschnittenes Octopus mit Knoblauch und Zitrone

            12,90 €


Nudelgerichte

Gnocchi Salvia

Kartoffelgnocchi in Butter-Salbeisauce mit Parmesan

             11,90


Tagliatelle nere

Schwarze Nudeln mit frischem Karotten und Zucchinistreifen und Shrimps in Tomaten-Weissweinsugo

              14,20


Gnocchi Tartufo

Trüffelgnocchi in Trüffelbutter-Parmesan-Sahnesauce

              12,90


Spaghetti Salmone

Nudeln mit Räucherlachs, Rucola und Tomaten

              13,60


Rigatoni crema Broccoli

Nudeln mit einer Broccoli-Parmesan-Sahnesauce

              12,20 €


Fischgerichte

Seppia alla griglia
Seppia vom Grill (Tintenfischart) mit Beilagensalat

 

14,90 €


Fleischgerichte

Saltimbocca alla romana

Medaillons mit Parmaschinken und Salbei in einer Weissweinsauce

18,90 €